Вернуться на сайт
    Тел. (495) 315-3106     Отправить запрос     Карта сайта

    Главная страница / О компании / Новости компании и отрасли / 2000 / Изменения условий сертификации ITT NS&S /

    Изменения условий сертификации ITT NS&S

    С 1 января 2001 года вступают в силу новые правила сертификации. Два двухдневных семинара по проектированию и монтажу СКС объединены в один четырехдневный, включающий обе специализации. Стоимость услуг уменьшилась в два раза — две аттестации можно получить по цене одной. Новая система позволяют повысить уровень квалификации специалистов, поскольку время обучения увеличивается в два раза, теоретические знания будут подкреплены практическими навыками работы с витой парой и оптоволокном, а также измерений обеих сред передачи.

    Изменились и условия сертификации. Для того чтобы получить статус системный партнер ITT NS&S компания должна иметь не менее двух сертифицированных специалистов. Каждый сотрудник приобретает квалификацию «Проектировщик СКС» и «Монтажник СКС», подтверждаемую сертификатами.

    Срок действия аттестации сотрудников продлен с двух до пяти лет.

    Допускается посещение однодневных семинаров в желаемой последовательности в течение нескольких сессий. Это позволяет получить именно ту информацию, которая требуется в данное время. Такая возможность может быть удобной не только для профессионалов, но и для заказчиков, стоящих перед выбором категории и типа СКС, среды передачи или производителя систем и желающих принимать решения на основе знаний, а не рекомендаций. Присутствие на одних и тех же семинарах заказчиков и исполнителей свидетельствует о доступности изложения и актуальности материала. Специалисты заказчиков также могут получить профессиональную аттестацию, а компании — партнерский статус и скидки ITT NS&S.

    Все новости за 2000 год.